Продление контракта с Центром Гигиены и Эпидемиологии

Управляющая компания сообщает о выигранном тендере на техническое обслуживание помещений, зданий, инженерных систем, оборудования и конструктивных элементов Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург».

Данное учреждение представляет собой комплекс из 14 зданий и помещений, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга, общей площадью около 25000 кв.м. Контракт заключен сроком на один год. Это уже третий год нашего сотрудничества с Центром Гигиены и Эпидемиологии.

Некоторые объекты, особенно расположенные в зданиях старого фонда, переданы нам в ненадлежащем техническом состоянии и требуют проведения ремонтных и восстановительных работ как строительных элементов, так и инженерных коммуникаций, а значит, вложения значительных денежных средств. Однако, поскольку Центр Гигиены является государственным учреждением здравоохранения и выделяемый на его содержание бюджет строго ограничен, мы вынуждены строить наши взаимоотношения с заказчиком в четком соответствии с условиями контракта, который предусматривает только техническое обслуживание и замену расходных материалов. Однако, несмотря на ограниченность бюджета, нам удалось за годы сотрудничества наладить исправную работу инженерных систем, а в случае возникновения аварийных ситуаций всегда наготове мобильная бригада, готовая оперативно приехать на объект по заявке заказчика.